Вспоминаю...

Я сейча вспоминаю тебя
Мне нет разницы где ты ,и скем ты
Всёравно ты не со мной
Ты ушёл как лёгкий стон ветра
И оставил меня с тишиной
И музыку тонкий скрип
Не успокоет души дикий крик
И старая песня в ушах прозвучит
Которую слушали мы,в тот миг...
В миг в которм я окунулась
В любовь,и в ласки твои,
Когда мы остались одни
Но всётаки я проснулась
А теперь как хочешь так и жыви...


Рецензии