Отрепетированно- отредактированный Новый год!

Есть новогодняя обычная печаль...
Жаль время, опрокинутое вдаль.
Жаль и людей запечатлённых временем,
Кого-то - в бронзу, а кого-то - в сталь!

И жаль! Не уловить живительной струи, дня даренного каждому сегодня,
чтобы завтра, о, друзья мои не стало слишком поздно
А потому, мой новогодний тост обыден, да и прост:

"Я пью, чтобы в грядущем годе,
Все выжили при всяческой погоде, и при любых
отметках в паспортах; в морских вокзалах и аэропортах,
Где все сидим мы и друзья и жизнелюбы!
Шквал ветра, или взрыв, рискнувший пригубить хоть одного из нас, пусть
мимо пронесёт!
Пусть Новый год кого-нибудь спасёт!
И жизнь подарит, и кого-нибудь полюбит"

Жизнь вечна! Смена календарных дат.
По существу - есть вечный детский сад!


Рецензии