Братское
Он как я, молод, весел, здоров и богат.
Я для мира как будто братишка родной,
Я как он, старый, нищий, печальный, больной.
Он развратный и пошлый, с тоской о любви,
Я коварный и подлый, с отравой в крови.
Он в любви поклянется, чтоб снова предать,
Я пожертвую дружбой, чтоб долг не отдать.
Намешалось во мне много разных кровей,
Он как я, мы от этого только сильней.
Все народы равны, все дороги равны,
Я и мир, мы живет от войны до войны.
Он по жизни идет, никого не любя,
Я как он, каждый день убиваю себя.
Сам себе он преступник, судья, адвокат,
Он как младший, а я как его старший брат.
Иногда он бывает немного другим -
Добрым, чистым, совсем как ребенок, смешным
Когда всё для людей, для себя ничего...
Я был раньше таким же. Я старше его.
Свидетельство о публикации №106122802493
Очень глубоко и от этого только лучше...
Молодец! *апплодирует*
С Уважением. Юлия
Юлия Черненко 28.12.2006 23:24 Заявить о нарушении
Перекати-Поле 29.12.2006 14:11 Заявить о нарушении