Родившийся в Москве

Родившийся в Москве
Не может без столицы,
Но бродят по Москве
Совсем другие лица.

Народы всей земли,
От Севера до Юга,
Все ползают по ней,
Бросаясь друг на друга.

Кругом чужой язык,
Кругом чужие лица...
Так где же ты теперь,
Несчастная столица ?


Рецензии