Ньюрашены

В гостинице в Ницце
Ньюрашены пили коньяк.
Любовнице Паша
Под глазом поставил синяк.

А после бродили
По улицам в черных очках,
И пили вино
В кабачках, в кабачках, в кабачках…

Соленое море,
В пакетиках сладкий миндаль,
Открылась для русских
Заветная светлая даль.

Французскому барду
Отсыпал долларов Паша.
Как жизнь удивительна
И хороша, хороша.

Ты чуешь Маришка,
Французы попляшут для нас,
Обделал делишки
Я с ними в отеле в тот раз.

В бассейне с шампанским
Я буду Маришку купать.
Запомнишь ты Пашку
Навеки, ядрить твою мать!

Всплакнула Маришка
По дому под черным очком,
По папе майору
И маме за белым столом...

Россия, Россия,
Загадкой для всех ты была,
И все пропила,
Пропила, пропила, продала.

Не плачь же, Маришка,
Лечи свой под глазом синяк.
Весною вернется
Из плаванья парень моряк.

И Пашку-какашку
Прогонит во имя отца,
И будешь любить
Ты его до конца, до конца.


Рецензии
Да что-то не очень
Мне жалко Маришку,
Она вряд ли хочет
Дождаться парнишку.
У Пашки бандита
Тугой кошелёк,
А с чем возвратится
Моряк паренёк?

С клабкой,

Валентина Пищагина   11.04.2008 16:25     Заявить о нарушении
Даже не знаю, откуда эта "клабка" получилась. С улыбкой, разумеется.

Валентина Пищагина   11.04.2008 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.