Кто???

Что делать мне
на большой высоте?
я стою чуть не падая в темную бездну...
Кто поможет, поддержит меня,
упасть мне не даст?
Кто поднимет меня не стыдясь?
Кто услышит мой зов,
не покинет меня?
Кто возьмет,
кто поймает меня???


Рецензии