Севке
Сей факт не отрицаю
Однако глупость совершил
Сам того не понимая
Нет! Нет – не любила я тебя
Но к мысли о тебе привыкла
И уж конечно не мой ты идеал
О чем догадывался,а может знал
И как бы бросив взгляд назад
В слезах тебя я вспоминаю
А стрелки времени куда-то все спешат
И если честно – о тебе скучаю
Ведь ничего у нас уже не будет
А то что было – ты забудь
Не изменить нам наших судеб
И нежность отношений не вернуть
Грусть сердце наполняет,не кори
С тобою разные мы выбрали пути
Пойми – забыла я тебя почти
И вновь нам разными дорогами идти
Свидетельство о публикации №106122802328
С теплом, уважением и пониманием Андрей!
Андрей Спичкин 28.12.2006 22:12 Заявить о нарушении
Горлена 29.12.2006 00:43 Заявить о нарушении