падший ангел

я была словно ангел
чиста и невинна
но ты взял и испачкал меня
твоих тесных объятий,
твоих ласк и касаний,
твоих губ жаркий след
ты оставил в душе и на теле,
ты оставил во мне
чуство горькой обиды,стыда
ты словно плюнул в меня


Рецензии