Мы думали

Скажи, как слепЫ мы были,
Мы думали, что мы любили.

Скажи, как глупЫ мы были,
Мы думали, что мы дружили.

Как наивнЫ и беспечнЫ,
Мы думали - Любовь навечно.

Как оказалось, ошибались,
Любили мы, но мы расстались.


Рецензии