Любимым

И не забыть, и не стереть,
А в прочем это и не нужно,
Твоей руки дрожащее касанье.

И только б чаше видеть
Взгляд глаз Твоих,
Смотрящих на меня украдкой.

И только б слух ловил всегда
Слова, что сказаны не зря,
Что для Тебя, и что Тобою...

И слушать сердца
Звонкий стук и гулкий шум
Покорно лежа на груди.

И губ касаться
Снова, нежно...
Никак немочь напиться ими.

И говорить "Люблю"
Кричать, шептать,
Молчать и петь Его.

декабрь 2006г.


Рецензии