Ты видишь меня, мой единственный?

Ты видишь меня, мой единственный?
Ты знаешь, что я с тобой буду?
Мерцание звёзд таинственно
Опять обещает чудо.

Опять Новый Год приближается,
Седьмой в этом тысячелетии.
Земля ради нас вращается,
С тобой чтоб друг друга мы встретили.

И будет ночь откровения.
Всё лишнее будет забыто:
Пустые надежды, сомнения...
Я буду как книга открыта.

И ты меня прочитаешь,
В волненьи листая страницы.
Во мне свои мысли оставишь,
Вопросы, чтоб вновь возвратиться

Ко мне. Чтобы мы позабыли
Про время: года и столетия.
Чтоб просто счастливыми были
В седьмом году тысячелетия.

Чтоб звёзды мерцали таинственно
И нам обещали чудо.
Ты видишь меня, мой единственный?
Ты веришь, что я с тобой буду?


Рецензии