Тебе

Тебя со мною не было –
Я знал, что ты есть!
Тебя я не видел,
Но чувствовал – ты здесь!
Теперь ты со мною,
Ты рядом, ты моя.
Царишь в моем сердце,
Сейчас и навсегда!
И пусть это фото,
Мой облик хранит.
Когда далеко я,
Всмотрись ты в нее,
И буду всегда я,
В сердце твоем!
Май,2006


Рецензии