Подожди!
Дай в глаза твои посмотрю.
В них таятся седые дожди,
В них я вижу любовь твою.
Обнимать меня не спеши,
Руки видеть твои хочу.
На них столько следов борьбы,
Что ты вел себе на беду.
Мы не виделись так давно...
Но любовь до сих пор жива.
Ты сейчас мне одно скажи:
Что ты будешь со мной всегда.
Обними же скорей меня!
Крепко-крепко меня держи.
Будем вместе с тобой всегда,
Мы утонем вдвоем в любви...
Свидетельство о публикации №106122802239
В них таятся седые дожди,
Красивые строчки :)
Чужанин 12.09.2007 06:51 Заявить о нарушении