Я ходил к тебе на встречу

Я ходил к тебе на встречу -
Нежных губ творил весну ...
И теперь Любви предтечу
В Новый Год с Тобой творю.

На цветах - нектар, - с пыльцою:
Муза Счастья жаждет роз,
Удивляя Жизнь мацою, -
Под шумок беды угроз.

Счастья нежного волною,
Муза Славы, - говори:
Сердце воли, будь со мною -
Будь помощницей Любви!

26.12.2006г. Василий Мережкин


Рецензии