А у нас уже новый год!

Вышел месяц из тумана,
Ну, а мы сегодня пьяны,
Головы лежат в салатах,
Руки-ноги, ноги-ваты.
Красный шнобель дяди Бори,
Синий шнобель бабы Шуры,
Хоть пишите с нас картины,
Иль лепите с нас статУи.
Кто упал - не подымайте,
Дядя Боря – отдыхайте!
Гости спят, они устали,
Ну и я играть не стану
Со шнурками тети Таи.
Прочный узел. Черт, светает!
Пьяна мама, пьяна я,
В стельку вся наша семья.


Рецензии