Круассаны
Тех снов, что выдумали сами,
Где в радуге семьсот цветов
И сердце дышит чудесами…
Сплав будней с капелькой мечты-
В хрустальной вазе круассаны,
На глобусе штрихуешь ты
Лишь нам подаренные страны,
Те страны, где царит любовь
Под аркой радуги из снов…
Вот так с тобой мы и живём,
Реальность путая со снами,
Но судьбы завязав узлом,
Крепчает ниточка меж нами…
И трудно перейти из снов
В реальность, не разрушив грани,
В пути не потеряв оков
Тех чувств, что создали мы сами,
По капле собирая их
В любви единый хрупкий миг…
Свидетельство о публикации №106122802180
Спасибо, что заглянули ко мне на страничку - приходите еще. Буду рада
Наталия Кириллова 24.01.2007 22:40 Заявить о нарушении
Вашим творчеством!
Александр Долженков 25.01.2007 19:38 Заявить о нарушении