Я хочу просто жить

Я хочу просто жить -
Не летать, не страдать,
В ночь волчицей не выть,
Небесам доверять.
Я хочу всё забыть
И тебя потерять.
Я хочу не любить
И себя поменять,
Разорвать и стереть,
И к тебе не летать,
На луну не смотреть,
Разучиться мечтать.
Я хочу вновь дышать,
Научиться ходить
Я хочу не играть -
Я хочу просто жить.


Рецензии
Просто , но очаровательно
с уважением,

Веселов Игорь   28.12.2006 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо :)
C взаимным уважением,

Юлисса   16.01.2007 00:22   Заявить о нарушении