Небо в страхе распяли
Вышел в вечной печали
Тёмный ангел Сатанаил,
В ужасе все закричали –
Это он, повелитель могил.
Мертвецы из ада восстали,
Плоть гнилую из праха подняли,
Месть готовит их господин.
На колени рабы и отребья,
В церкви вам не замолят грехи,
Если в сердце не было веры,
Ваш хозяин – разгневанный зверь.
Перекорчило людям гримассы,
Не помогут ни плачь, ни мольбы,
Скоро головы смертных украсят
Вдоль дороги литые столбы.
Кровь течёт, будто слёзы у зверя,
Плачет он о былых временах,
Может быть с Богом и веселее,
Но куда интересней наказывать вас.
Паника, смута, вокруг потемнело,
Пробил на небе назначенный час,
Небо людей слишком долго терпело
И рассердилось всего только раз.
Кожу сдирают с живых во спасенье,
В храмах не счесть окровавленных плах,
Пир затевает безжалостный гений,
Празднует он человеческий крах.
Звуки плетей, запах жареной плоти,
Ужас и боль слабый мозг воспалят,
Дети земные не знали заботы,
Очень приятно таких убивать.
Корчатся в муках под красным металлом,
Месиво лиц прижигают огнём ,
Зря мы боялись, ведь небо осталось,
Хоть и все звёзды погасли на нём.
Свидетельство о публикации №106122802169
Удачи Вам в Новом году, творческих успехов и новых открытий!
Ольга.
Ольга Гиацинт 29.12.2006 21:11 Заявить о нарушении
Счастливого нового года и всяческих просветлений!
Алексей.
Влад Валентайн 29.12.2006 22:07 Заявить о нарушении