Вы слышали как рвутся цепи любви?

Вы слышали КАК рвутся цепи любви? -
Ни скрежета стали, ни криков мольбы
А лишь пустота окружает тебя
И каплями крови покрыта стезя.
Вы видели КАК у любви рвутся крылья
И как все мечты умирают в бессильи?
И каждая ночь лишь бессонницей дышит
И стонов души сердце больше не слышит.
Вы знаете как остаётся лишь боль?
И в венах течёт только мука - не кровь
А огненный вихрь и холодная вьюга.
Все чувства сжигают и спорят друг с другом.
Со временем ты привыкаешь к утрате
И к боли, и к новой и вечной прохладе,
И к гулкому эху внутри пустоты,
И, даже, к отсутствию в теле души...
И учишься жить по-другому, не так
И кажется чувства - всего лишь пустяк
И ты не нуждаешься больни ни в ком,
Но, может быть, ночь напоёт о былом...
И тихо бессонница в дом твой войдёт
И, может быть, слёзы с собой принесёт
Ноты ведь сумеешь её победить
И, вспыхнувший было огонь укратить.
И вновь пустота, и опять тишина
И снова лишь ночь с тобою одна...
А дождь смоет пепел и раны сотрёт
И больше никто никого не вернёт...


Рецензии
Пережито мной...
Пережито Вами...

Сил Вам!

С уважением,

Скрытый Смысл   28.12.2006 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. И за пожелание и за то что прочувствовали и поняли.
с взаимным уважением,

Юлисса   16.01.2007 00:24   Заявить о нарушении