Человек
Ушедший в никуда,
В неведомых просторах
Застрявший навсегда.
Принявший дар вселенной
И миг земной пыли,
Застрявший на коленях,
Забывший суть звезды.
Цепляясь за солому
В пучине злой воды,
Похоронить дракона
В истоптанной груди.
Свидетельство о публикации №106122802149