Заебали махатели пальцами

Заебали махатели пальцами
И грозители всякой ***ни,
Предвещатели всяческой пакости,
Объявители всей ерунды.

Залупившись со слепу на истину,
Сами гонят всё под идеал,
Начиталися и возомнили се,
Только кто это всё написал?

Не объять моего вам безумия –
Это каша для вас в голове,
Идеал свой в мечтаньях голубите,
Пьёте истину в сладком вине.

Правда будет страшней и ужаснее
Для замаянных ступорных лбов,
Но ведь сами себе выбирали всё,
Что ж теперь – отказаться от снов?

Никакая тут вам не история,
Никакая вам тут не семья,
Надоели тут долбанным мнением,
Помолчу, когда надо прозреть.

Ох ты горе с такою дивизией,
Им святых и богов подавай,
Уважать научитесь-ка ближнего,
А не тыкать башкою в спираль.

А то сами-то, видишь ли, какают,
А другим и посрать не дают,
Пожирают, кого бы вы думали?
И хватает ума поучать!

Станьте-ка для начала как солнышко,
Посветите, погрейте других,
А то еп тыть мне на *** ****ь тыкают,
И указывают, как любить.

Ужас тупости – мнительность знания
И претензия знать как должно,
Лучше просто реальность прикалывать,
Чем ваять с умным видом гавно.


Рецензии
да уж прямо в точку а то сейчас все так любят жизни учить это плохо то нехорошо а кто вам сказал что это так? сами не ничего не понимают живут как черви слепые и еще плодят себе подобных смешно кстати советую автору написать написать стихотворение под названием "Философия червей" я уверена у него хорошо получиться

Госпожа Рада   02.01.2007 17:44     Заявить о нарушении