Утро после просветлений
Не опасаясь всепоглощения,
Для абсолютности и изначальности
Не актуальны вопросы спасения.
Можешь ли сесть в одну лодку с единственным,
Можешь ли встать на дорогу пустынную,
Можешь ли быть без сомнений в реальности,
Сопоставляя все факты и вымыслы.
Быть абсолютно, всегда и вообще –
Это наука на деле не сложная,
Только с собой ничего не бери,
Там эти темы заведомо ложные.
Свидетельство о публикации №106122802137