К уродам

Поработителей любите,
За то что вам работу дали,
Что вас избили и засрали –
Забудьте, и во смирении спасётесь.

Вам плохо, что ж – такая карма,
А все страданья за грехи,
Мечты и сказки позабудьте –
Вы рождены для рабства и тоски.

Порядочными, люди, будьте, работайте, учитесь и плодитесь,
Своих детей в таком же духе,
Кнутом и пряником надрессируйте,
Культуру и нормальность насадите.

Живите в страхе, склоке и насильи,
Живите, как скоты на скотобазе,
Как норму это всё примите,
А правду и любовь, как наказанье.

Все поученья на словах и в крике,
На деле будет всё иначе –
Вас не поймут сначала дети,
Потом лишь горестно заплачут.

К пинкам и униженьям привыкают,
Живёте вы, чтоб пользу приносить,
Кто не горбатится, тот, сука, умирает –
Питанье в этом мире не для всех.

Пока вас сверху грабят и имеют –
Друг другу жизни не давайте никакой,
Ведь ближнему намного проще сделать плохо,
Чем нанести удар тому, кто над тобой.

А если что, то восставайте, рвите,
И революция и вся фигня,
Кого имели, тот других имеет,
Такие вот весёлые дела.

А что вы собственно хотели?
Ну может власти, может женщин и бухла,
А может равенства и братства,
Социализма, равные права?

Да бросьте – это всё пустое,
Ведь всё равно подохните вы все,
Гавном вы были, им же дорожили,
В нём жили и ценили ревностней души.

Да, вы воняете, воняют ваши мысли,
Воняют все стремленья и дела,
Скажите нам ещё - спасибо,
Что мы вас терпим и даём дышать.

Из реализма видно, что вы смерды,
Что ваша участь плачь и ерунда,
Вы только Бога не смешите
И не гневите демонов дерьма.

Да, - мы разбили ваши все кареты
И дали драный тарантас,
И плату с вас берём за это,
А вы поверили – нам в самый раз.

Ну как же не поверить, если учат,
Что вы никчемные уроды, с малых лет,
Вы сами отвергали в себе Бога,
Пытаясь доказать какой-то бред.

А если для других ты не докажешь,
То так вонючкой и помрёшь,
Так что вперёд - на бойню стадо,
Мы приз даём, кто раньше всех придёт.

Мы долго так условья создавали,
Чтоб надо было в поте и труде,
Чтоб было одним много, другим мало,
А третьим охренительно вообще.

Чтобы в запарках вы о сути забывали,
Чтобы не видели себя,
Чтоб мир совсем не понимали,
Чтобы губили тех, кто может вас спасти.

Так что приятных вам веселий,
Об этом тоже мы заботимся давно,
Вам юмористов, водки и похмелий,
Пропитых праздников и глупое кино.

Ну что ж – достаточно напели,
Надеюсь, не забыли, что должны,
Про унижения, зато, забыли,
Но помните про то, что вы важны.


Рецензии