Письмо чиновника к своей жопе
Вот пишу известья –
Бабок много у меня,
Значит - будем вместе!
Значит - будем трахать баб,
Будем веселиться,
Будем жрать, гудеть, бухать,
Песня будет литься.
Все дела уже потом –
Не мои проблемы,
Со своим иду крестом
На чужую смену.
Мой клиент - всегда урод,
Я – всегда хозяин,
Не клади мне палец в рот,
Денег лучше дай мне!
Многодетная семья и пенсионеры,
Инвалиды, ветераны, прочие кретины,
Как достали вы меня, я один – вас много,
Что столпились, голытьба, у маво порога.
Нет, чтоб пользу принести,
Всё руками машут,
А другие дураки –
Знай себе, лишь пашут.
Ну а я уж буду бдеть наше государство,
Буду много мзды иметь – все вы тут параша,
Может тоже я говно, но зато пробрался,
Я сытнее и видней и не побираюсь.
Так что, жопа, почивай,
Всё у нас нормально,
Пока быдло тут и пьянь,
Нам с тобою слава!
Свидетельство о публикации №106122802108