Не к лицу бойцу кручина
Повоюем мы пока,
Есть ещё надежда, братцы,
И рука моя крепка.
Ну а коли проиграем,
Коли нас вообще убьют,
Вот тогда мы и узнаем,
Стоит ли война кольчуг.
Так что смело рубим тушу
Распроклятого врага,
Хрен вам в рыло, а не душу,
Пендаль в зад вам, а не мзда!
Свидетельство о публикации №106122802105
мочит врагов
*** вам на рыло
вместо стихов
Дегаусс 12.04.2008 23:19 Заявить о нарушении