б

Чай. Горячий. Рука. Вдохновенье. Перо.
Звук часов. По мозгам. По моим. По её.
Взмах смычка. Отрешенье. Немного тепла.
Позже. Строчка... и мысль: я сегодня одна.
Взлёт. Слова. Много крови. Красивой души.
Так. Любила. Ждала. А теперь, отпусти.
Прогрызаю. Терзаю. Бросаю в ничто.
...И строка. Разрушает сознанье моё.
Телефон. Зазвонил. Улетучилась мысль.
И зачем? Ну зачем? Есть ли смысл?
Говоришь, что придешь. Нет. Не Щас.
Да. Потом. Ну, а вообщем... хотя...
Приходи. Я сейчас. Допишу. И начнём.

Чай. Холодный. Рука. Вдохновенье. Перо.
Звуков нет. Нет меня. И уж точно её.
Телефон. Та. Другая. Ещё.
Нет. Не щас... А хотя... приходи...
Та пришла. Началось...
Вдохновенье ушло...

Никому никогда не умела обещать.
И мне срать, что все скажут: "Ты ****ь!"


Рецензии