Играй же клоун
Кричи, паяц, не думая о том,
Что скажет нам Великий Боже,
И что он с нами сделает потом!
Пусть будет нам смешно и больно,
Пусть радость будет кровь переполнять,
Пусть никогда не будет скучно,
Пусть грусть не будет нам мешать.
Свидетельство о публикации №106122802082