Я люблю тебя... в трудностях... может?

Я хочу растворить в тебе,можно?
Это сложно я помню это,
Только я не смогу быть дальше
Ощущая, и не находится.

Обнимая, не знаю, чья ты.
Отдавая... не беру в руки...
А потом разбиваясь о камни...
Свирепствую от разлуки.
Тихо! Слышишь по венам что-то
Очень тянется, очень быстро.
Истребляются смыслы от разума, видишь?
Трудно, сказала же...
Ясно. Чёткость меня рушит.
Но не видя одной ноты
Разрушаюсь ещё больше!
Отвергаюсь ещё дальше
От твоих идиотских смыслов!
Понимаешь, люблю!!! И без фальши
Ненавижу! Туда дальше, отбиваю тебя
Страстью, непонятной но долгой, сильной.
Мозг не выдержит, щас сорвётся
В один крик. Очень страшный и дикий:
"Я люблю тебя, Суку, слышишь?"

...лишь потом понимаю где-то,
Что любви между нами нету.


Рецензии