наизнанку

Роза от красок остыла слегка,
Я забираю, чтоб в рамку.
«Милая дева, пойми, я не та...»
...И тут душа наизнанку:
Шаг от квартиры и чистый всхлипок
И неразборчивость в взглядах.
Не обещала, взяла под залог,
И отдала свой задаток.
В улице ливнем прольется слеза,
Я не прощу тебе это.
Я не слабачка, я просто «не та...»
И ТЕ слова с силой где-то.
Лужа, вторая, слеза за слезой.
Больно, пронзительно крикну:
«Я ненавижу быть просто «не той»!
И оглянусь... и затихну...
Нервно начну промокать под дождем,
Думая, что это выход.
И осознаю лишь только потом,
Что я похожа на психа.
Роза от красок остыла слегка,
Я забрала, чтобы в рамку.
Я согласилась, была я «не та»,
Но вот душа...наизнанку.


Рецензии
Быть наизнанку... неплохо совсем...
Живы мы только от сердца заботой...
Вольная Роза не выдержит плен -
Быть наизнанку - вне рамок и квота!

С уважением саш

Александр Осень   28.12.2006 20:44     Заявить о нарушении
спасибо,Александр.вы - первый!=)

Допинг   29.12.2006 17:31   Заявить о нарушении