такая жизнь

-Давай немного отдохнем?
Слова-остатки, чувства-ком...
-Конечно, милый, отдохни,
Я понимаю, мы не пни.

И я ушел, оставил дверь,
Столы, тепло и канитель.
Зашел в пивную, покурил,
Соседку рядом покормил.
На радостях зашел к друзьям.
Попил и там, и там, и там...
Под вечер чуть не загрустил,
 Но брат пришел, разговорил.
Уткнутый в смыслы бытия,
Решил пойти вернуться я.
Но тут, назло, другой мужик
 открыл мне дверь и в морду «бжиг»!
Но я не трус, в ответку дал.
И тут она: «Какой скандал!».
Я растерялся: «Что за бред?
Ведь я ушел не нА 5 лет?!».
Она бурчит и впопыхах
Стирает слезы на глазах.
«О Боже, милый, я ждала,
Но он пришел, а я одна!».
Ну что за глупость, я понЯл,
Меня никто здесЯ не ждал.

-Давай останемся на век,
Мой самый нужный человек?
-Конечно, милый, это так,
Но я устала. честно. факт.


Рецензии