тссс...

Тссс... дроблением по твоему стеклу
Ощущаю сквозь кожу и вены...
Говорят: «Тебе одну себя несу»,
А мне кажется, что это измена.

Тссс... переключаются фонари,
По щелчкам разбегаются токи,
Я тебя так безумно люблю,
А ты с холодом жмешь мои руки...

Тссс... я еще не спаслась в тишине,
не разбилась, не выдала тайны.
Я не просто тобою дышала в воде,
Я тобой не сгорала во пламени.

Тссс... и кричанием в ухо удар внутри.
Я не думала, что есть способность...
Говоришь, что как ТЕ я живу НИГДЕ,
А я вроде другая плоскость...

...тссс... и опять по стеклу...
Через кожу и вены...
Ощущаю тебя... и себя несу...
И неважно, что это измена.


Рецензии