Вышел воин на битву смертельную
Посшибать черепа подлой нечисти,
Поднял в небо дубину огромную,
Семь пудов то оружие весело.
Ухнул о земь со всей своей силою,
От удара все бесы попадали,
В пляс пошел богатырь – добрый молодец,
Разбивая всю темную братию.
Змии подлые поднавалилися,
Норовят вырвать сердце отважное,
Но не дрогнет рука богатырская -
Разорвет легионы поганые.
Свидетельство о публикации №106122802066
Желаю удачи в последующих начинаниях.
С уважением...
Михаил Новожилов 28.12.2006 20:37 Заявить о нарушении