призыв
Что ты хочешь сейчас?! Я могу дать тебе два вопроса и два ответа. Хочешь?...нет,вот и я о том же. Лучше просто чувствуй меня и молчи. Я иду чуть выше левого бока. Ну и что, что хромаю. Это не то главное, что должно быть сейчас.
А! Поцеловала!!! Вот теперь ты не хочешь, чтобы говорила я. Тебе хватило сполна. Ещё тогда, когда Она сказала тебе, что вы не можете быть вместе.
Свидетельство о публикации №106122802052