поклоннику

Истерически смеясь, я отправилась в него. Он понимал, что сегодня лучше не стоит, но ничего же мог поделать. Мутность рассудка осквернила его сознание. Мне, в общем, плевать. Мы немного поиграли в боль. Попили чистой и горькой водки. Я немного растерялась, когда увидела его нутро. Но это ненадолго. Он приподнялся. Взял меня за горловину и сжал так сильно, что я не могла говорить. Говорил он. И так много... Я быстро устала от этих слов и начала разбивать их кулаком. Резко и со звуком. Уже стало не интересно, что у него внутри. Это понятно, ведь я же все просмотрела. Но когда я начала из него уходить, он всеми силами пытался удержать меня в себе. Дурак! Первым было задето сердце. Позже легкие. И лишь только когда я нажала на желудок, он выблевал меня. О, сколько же меня в нем было! Отврат!


Рецензии