пыль
я забыл, что такое солнце.
я потратил год, ну а может три
в изысканьях ненужных пропорций.
развесь шторы в моих глазах-
я не видел света красивей,
чем ты... и закрался глубокий страх
чуть повыше душевных бессилий.
раздвинь руки на моей груди,
что прикованы к грудам металла,
и в объятья мои чуть слегка припади,
чтобы встало начало сплава.
...и клянись... лишь тогда смогу
за преддверием встать не со смертью,
и твоею назваться уже не в бреду
и отдать свое глупое сердце.
Свидетельство о публикации №106122802042
читаю вслух.
красота..
Нора Маяковская 08.01.2007 22:32 Заявить о нарушении
Допинг 09.01.2007 20:48 Заявить о нарушении
хочется верить в это.
Нора Маяковская 10.01.2007 21:43 Заявить о нарушении
Допинг 10.01.2007 22:42 Заявить о нарушении