Марена. 28. 12. 06
Дразнит-манит хороводами мороков.
Синие туфли кошачьми лапками
Ходят по рёбрам расклёванных ворогов.
Вьются-кудрявятся мари полночные,
В косы плетутся, ужами кольцуются.
Луны круглятся цветами височными,
С вод и со свода друг другом любуются.
Сизые тучи вороньими перьями
Режут-кромсают понёву небесную,
Рвут на клочки остриями неверными,
Ямы и рвы засыпают обрезками.
Иглы еловые, спицы ежиные
Шьют из заплат одеяло лоскутное.
Совы пластают шитьё над низинами,
Землю цветными покровами кутают.
Свидетельство о публикации №106122802036
Михаил Апекс 26.11.2009 21:47 Заявить о нарушении
Михаил Апекс 26.11.2009 23:57 Заявить о нарушении