Счастье доброго рожденья

 Счастье доброго рожденья

(Посвящено Наталье Валерьевне Усачевой)

Счастье доброго рожденья -
В лучший год; в своей стране -
Просит негу примененья,
Помнит радости в весне.

Милой девушке, Наташе,
Важен взрослого привет ...
Пусть сердечко помнит Ваше
Счастья доброго совет.

Пусть обрадуют нас встречи -
В благодарность за тепло,
Что творят младые плечи,
Раз им в неге повезло.

К ним прибавив честь бравады,
Станет важной дела новь -
Счастье есть!: Наташе рады, -
Будет нега и Любовь!

 28.12.2006г. Василий Мережкин


Рецензии