Удивительное где-то

В океане дивный остров,
Пальма дивная на нём!
Здесь всё чисто, светло, просто,
Тепло даже под дождём!

Ты песком его играешь,
Наслаждаешься водой!
Отдыхаешь, не страдаешь,
Этот остров только твой!


Рецензии