Первая ссора...

первая ссора...
первые слезы...
первая обида...
и первое прости...
он повернулся и ушел...
шел мелкий дождь
и крупные слезинки на щеках...
сгибались нежные ручки...
сжималось огромное сердце...
не услышал, не понял и ушел...
и просто не до конца её простил...
и выход как ей кажется один....
холодный блеск, горячая вода...
и еле теплая рука...
отвергнутые карие глаза...
последний вздох...
последние слова...
последнее прости...
...
шел дождь...
дул слабый ветерок...
ноябрьские листья...
вдруг с неба снег...
и резкое воспоминанье...
и он пришел...
пришел и сел с ней рядом...
и слезы, может даже первый раз...
бессильной, дрожащей рукой...
дотронулся, какая ледяная...
тихая, несмелая, другая...
она не чувствует прикосновенья...
здесь тихо...здесь теперь она...
единственное, что теперь он может...
лишь черному граниту сказать последнее
"Прости..."


Рецензии