Одинокая Слеза

растрепанные волосы,
уставшие глаза,
впереди сплошная полоса...
но полоса чего?
разочарований и обид?
полночных слез и выплесков навзрыд?
снова в никуда опустошенный взгляд...
идет по улицам, полным опасности и зла
и снова сквозь него она идет одна...
и снова впереди одна сплошная полоса...
так хочется свернуть туда,
туда где больше этого не будет...
где больше сердца боль, ее под утро не разбудит...
там где слезы больше не покажутся в глазах
и может быть, однажды все пройдет?
но а пока ведь все наоборот...
растрепанные волосы
уставшие глаза...
и по щекам течет она,
одинокая и робкая слеза...


Рецензии
Душа моя,не грустите!Все у вас впереди самое счастливое, поверьте!С наступающим Новым годом и Новым счастьем! С теплом Анжелика.

Анжелика Кръстева   30.12.2006 19:28     Заявить о нарушении