Независимая...

...грубая и черная подошва,
но мягкая и нежная душа...
огромные ботинки, тяжелая судьба...
неряшливые тени и добрые глаза...
внутри она совсем не та...
уверенной походкой, она всегда одна
ей кажется, что никому и не нужна
всё та же пачка сигарет и тот же тон,
но только, кажется, устала ...
и почему-то после сигареты и лучше ей не стало
посмотрела в зеркало, все та же, как всегда...
все та же тонкая рука из-под бесформенной футболки...
проколотая, алая губа...
все те же грустные глаза...
и вновь забытая кем-то душа...


Рецензии