не буду

капли дождя скрывают слезы,
отпусти мечту, еще пока не поздно,
не терзай меня, в душе разбиты окна,
гром с небес раздался,
кровь по стеклам.

забирай всю грязь, в той, что я купалась,
грязь отмылась, отвращение осталось,
сотри все слова, что шептали губы,
спрячь в карманы руки, что ласкали грубо.

в пустоту кричу, ты услышь меня,
только искру оставь своего огня.

с высоты небес, слышен вой тоски,
ты со мной, пускай мысли далеки,
в ****у сопли, что я написала сейчас,
я не буду слабой на этот раз.


Рецензии