Муравей

Муравей не мог найти дорогу,
Много их под солнечным дождём!
Да ещё слегка поранил ногу,
Сердце грустью наливалось в нём!

Муравей семью свою представил,
И решил, что путь к жилью найдёт!
Он листок на веточке поправил,
И с надеждой двинулся вперёд!


Рецензии