Дорога в никуда

Я снова молчу, тебя вновь теряя,
И слезы текут, я не понимаю.
И снова лишь взгляд, и тают надежды.
Пытаюсь найти в нем обычную нежность.
Но только напрасно,
Я снова на красный
Перехожу дорогу в никуда…


Рецензии