Чёрная дыра

Ты этого хотела - расставания
и, вот оно, пришло – фенита ля.
Комедия продолжится лишь для
терзания, сомнения, блуждания.

Расставить бы все точки нам по-доброму,
гордыня понастроила преград
и тяжести поднятой я не рад,
но тянешься от прошлого к подобному.

Привязаны к хождению спиральному,
испивши все нюансы бытия
и, вычеркнул бы то, что наваял,
но будет эта песня не твоя
и катишься вразрез принципиальному...

А, что в итоге – мука.
  Сокровенная
мечта сгорает в пламени костра.
О, я б "на бис" вернулся – на ура,
но всё всосала чёрная дыра
  безудержная и
    обыкновенная...


Рецензии
типа алаверды? )))): Принимается!

Gorinich3   16.12.2008 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.