Рейсу 778

Ещё немного, ещё чуть-чуть,
Нам бы до дома дотянуть.

Нам бы маленечко успеть,
Лишь только нам не загреметь.

Всего нам нужно пять минут,
Мгновенья эти нас спасут.

А между небом и землёй,
Секунды лишней нет одной.

И небеса нас давят ниже,
И самолёт к земле всё ближе.

А мы летим посередине,
На аварийной нашей "мине".

Но может чудо совершится,
И "птица" наша приземлится.

А мне так хочется домой,
Живым, увидеться с семьёй.

И вот внизу видна она,
Родная взлётки полоса.

Но как жесток, и жёсток он,
Холодный, призрачный, бетон...


9 июля 2006 год.


Рецензии