Святая троица
Любимым и так рано ушедшим….
Родные, близкие, любимые мои,
Вы вознеслись на небо высоко,
А я одна осталась в жизни – без семьи,
Мне потерять вас было очень нелегко.
Святою троицей в краю небесном стали,
Вы ангелы-хранители мои.
Оберегаете от тягот и печали,
И сердце разрывающей тоски.
Мне так вас не хватает – я скучаю,
Хоть на минутку бы увидеть снова вас.
Но это невозможно, понимаю,
И с этим всем смирилась я сейчас.
Ушли из жизни очень молодыми,
На небе, видимо, так было решено,
Суровым роком, силами святыми
Смерть было вашу пережить мне суждено.
А я должна была остаться в мире жить,
В суровом и ни капли не щадящем,
Чтоб все желания в реальность претворить
И невозможное все сделать настоящим.
Я верю в то, что вы меня храните,
И в то, что не оставите меня.
Прошу, любимые, меня вы берегите,
Мне без защиты вашей не прожить и дня.
Свидетельство о публикации №106122801955
Дмитрий Дмитриевич Новиков 28.12.2006 22:03 Заявить о нарушении
Светлана Сумзина 29.12.2006 17:57 Заявить о нарушении