Бесконечность
Меня накроют шапкою снегов
Там где мечты безумные летали
Под шорохом невидимых шагов
Скрывались в тень ночные приведенья
И поднималась тишиной полна
Луна встречая вещие виденья
Накатывала грозная волна
Тревоги. В памяти остались
Непройденные метры тишины
Идя за ними шумно восторгались
Проваливаясь в бездну глубины
Прощаясь, ожидали одиноко
На кромке серебристого луча
Переживания и глупого порока
Стояло сердце бешено стуча
Свидетельство о публикации №106122801942