Сердце-хрусталь

Вот и разбита хрустальная ваза,
Осколки уже не собрать,
И не исправить со второго раза
Того, что не сумел удержать.

Остались лежащие осколки,
Изящной вазы больше нет,
Обиды гнусные иголки,
И отблеск света в хрустале.

Так ты роняешь хрустальное сердце,
И вся красота разбивается в пыль.
Почему мы не можем с тобою быть вместе,
Почему это сказка, а не желанная быть.


Рецензии