Дева
Выйти из замкнутого круга
Не сдаться не когда, начать новую жизнь
Что бы лучше было
Вытирая со щек слезы
Она эти слова произносила
Я говорю, успокойся не плачь дева
Ведь не так уж все плохо
Выговариваю смело
Она подходит ко мне, обнимает меня
И говорит, родной брат не заменит тебя
Ее слеза по моей щеке потекла
Я говорю, все будет хорошо надеюсь
Хотя в душе остается безнадежие и смелость
Свидетельство о публикации №106122801923